院内サービス施設このページを印刷する - 院内サービス施設

外来棟 4階 さくら亭

全国各地のラーメンを味わえる中華食堂です。職員や外来者のためにバラエティーに富んだメニュー作りを心がけております。特に野菜とオイル(大豆やゴマや オリーブやピーナッツ)にこだわってコレステロールを下げるような素材を使用しています。中華の麺も3種類(太・細・海藻緑)から選べます。

営業時間は、当店のホームページをご覧ください。

外来棟 4階 レストラン・ハイビスカス

患者さんのご家族の皆様や外来者のために少しでも健康によいものを提供できるように、生産者の見える素材で料理を作る事を心がけております。地元の農家の人と協力して小生産で安全な野菜を提供させていただいております。フレッシュフルーツを使用したデザートをはじめ100種類以上のメニューを用意してお待ちしております。お米にもこだわって生産者から直接有機米と古代米を送っていただいております。

営業時間は、当店のホームページをご覧ください。

1F ローソン西埼玉中央病院店

当店では幅広い品揃えで、患者様や支えるご家族・職員の皆様が快適な毎日をお過ごし頂けるよう、心がけております。入院時や検査に必要なもの、患者様の日常生活に必要なものも、病院と連携し取り揃えております。
 レジカウンターでは、目の前で挽きたて淹れたてのコーヒーや温かい軽食もご用意しており、店内には郵便ポスト・銀行ATMも設置されております。
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

入院中のレンタルパジャマのサービスも行っております。
 詳しくは、店舗にお問い合わせください。

【営業時間】
  平日  AM 7:00 ~ PM 8:00
  土日祝 AM 8:00 ~ PM 6:00

1F 展示販売コーナー

平日、売店の前にていろいろな商店が出店しております。
 衣類、貴金属、日用品などを販売しております。
 出店予定日は、売店前に掲示してあります。
 心よりお待ち申し上げております。

1F 案内表示

入り口付近には、総合案内の他、サービス施設までの案内表示等があり、必要な情報が表示されます。
 また、各種「ご案内」も用意しております。